Ashford Formula

Новости

Участие в международной выставке INTERMAT — 2015

Компания ТемпСтройСистема совместно со своим партнером, компанией BetonTrowel приняла участие в международной выставке строительной техники и оборудования — Intermat 2015, Word of concrete, Paris.

Немного о тех, кто был представлен. «Компания MBW стояла с небольшим стендом. Производителей китайского оборудования и материалов вообще было не видно, они развешивают картинки на своих стендах, без фактического представления техники.

Мне понравился стенд наших партнеров  BARTELL®,  нашла с трудом, на стенде очень много оборудования и людей, сразу не увидишь. Несколько раз пробежала мимо. Bartell  Family, они теперь так о себе пишут представляла 4 направления техники и инструментов: затирочные машины; фрезы, дробеструйные машины, шлифовальные машины, инструмент для шлифовки, и машины для удаления старых покрытий.Компанию Whiteman на выставке представлял дилер, основным направлением которого были деформационный швы, и технику Whiteman  на своем стенде он анансировал моделькой двухроторного вертолета.  Я просила подарить ее мне, но, увы экспонат мне не отдали. Ушла расстроенная.Так же в выставке приняла участие компания Enarco (виброоборудование), встретилась с их директором. Когда-то это был лидер по виброоборудованию (виброрейки и глубинные вибраторы) в России. Сейчас это уже не так.

Материалы для полов на выставке WC Intermat 2015 были представлены скудно. Например, полимерных материалов было 2-3 стенда с малоизвестными в РФ торговыми марками. Из пропиток был стенд  Ашфорд Формула, нашего партнера. Конечно, лидер жидких упрочнителей принимает участие во всех значимых выставках.   Ребята молодцы, весело работают. К проведению выставки был приурочен дилерский форум, это была встреча дистрибьюторов со всего мира.  Незабываемое событие,  отличная подготовка, спасибо Curecrete Distribution за Парижский Форум.Недалеко от Ашфорд Формула стоял Пентрасил (Convergent Group).

Стенд Пентрасила располагался напротив стенда ВetonТrowel, могу сказать, что активности там тоже не наблюдалось, хотя на стенде работало много людей. На стенде компании ВetonТrowel я провела много времени, посетители в основном европейцы, представителей из Россия по нашей тематике почти не было. Запомнился стенд с английской гидроизоляцией типа гидрофобизатора, по химии материал похож на Ашфорд Формула  с введенным в него гидрофобизатором. Они утверждают, что это работает, как хорошая гидроизоляция бетоных сооружений.

Было немного шлифовального оборудования, алмазов производства Китай. Blastrac как обычно, Husqvarna , как обычно много всего, дорого.  Компания HTC презентовала мощные шлифовальные машины внутри павильона, и продемонстрировала готовый полированный пол на улице.  Все, с кем я беседовала, ждут следующую выставку, BAUMA-2016 в Мюнхене. Ну а Мир бетона в Вегасе по-прежнему остается местом, где можно обнаружить современные тенденции в мире бетона. Надо сказать, что мы в России, осваиваем эти технологии не быстро. Полировка, известная в США уже много лет, вот уже который год пытается укрепиться у нас на рынке, нам требуется опыт в этих вопросах. Вскоре ТемпСтройСистема предложит очень интересные адаптированные системы для полированного бетона, учитывающие мировой опыт, ошибки, и нашу сложную экономическую ситуацию».

Коммерческий директор корпорации ТемпСтройСистема

Шелегеда В.А.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>